Asignación de costos de importación de una factura a otra

Puede crear una factura separada con solo los costos de descarga y aplicarlos a la factura de su proveedor. También puede aplicar los costos de no utilizados de otras facturas. Para hacer esto:
  • Seleccione la factura a la que desea asignar los costos de importación.
  • Haga clic en Más > Agregar costos de envío.

• Seleccione el proveedor , el número de factura desde el que desea asignar el costo y el item del costo de entrega .
  • Asigne los costos  de manera proporcional y haga clic en Guardar .

• Proceda a verificar que la asignación fue exitosa para esto vaya a la factura seleccionada para asignación de costos en la parte superior de la factura.