6 razones por qué Zoho Books es mejor que Quickbooks

Simple alternativa de contabilidad para su organización…

Olvídese de las complejidades de Quickbooks con nuestra solución de contabilidad totalmente equipada para ayudarle con las finanzas de su organización. Zoho Books es un software de contabilidad en la nube ideal para todas las industrias.

Hoy le contamos las 6 razones por qué Zoho Books es mejor:

·       Workflows: Personalice su interfaz dependiendo de sus necesidades.

·       Usuarios ilimitados: la versión profesional le permite ingresar usuarios de manera ilimitada.

·       Portal para clientes: Comuniquese con sus clientes por medio de esta plataforma.

·       Aplicación Windows para celular: Llévese su contabilidad en el celular con la aplicación móvil ahora compatible con celulares Windows. Por supuesto también está disponible para IOS y Android.

·       Órdenes de venta: Cree órdenes de venta en el momento que su cliente le aceptó una venta.

·       Recordatorios de pago: Automatice sus recordatorios y no lo olvide más.

Además, el traslado de plataforma a Zoho Books es un proceso fácil y rápido.

25 millones de personas ya trabajan en línea con Zoho ¿y su organización? Comience a trabajar de manera simple sus finanzas en el nuevo año fiscal.